Cuisine 創作料理

素材を活かした味わいや食感。 食欲をそそる出来たての温かな香り。グラスや器も温めたり冷やしたり。
ボリューム感や食べやすさにも気を配りナイフ、フォーク、スプーン、そしてお箸。
健康にも気を遣ってヘルシーなサラダ仕立てやアレルギーに配慮したお料理など。
五感を刺激するアレンジを加えていきます。
そしてテーブルに着き、ナプキンを広げ目の前にサーブされたお料理をお召し上がりいただく瞬間をイメージして創ります。
思わず美味しいと笑顔がいっぱいになるようなそんな瞬間を何度も何度もイメージしながら…。

わたしたちがこだわる3つのコンセプト

日本人のお口に合うように創られた創作料理です。

様々な国の素材や料理法の良いところだけを採用した、
シェフのオリジナリティ溢れるお料理は、お子様からご年配の方まで
幅広く喜ばれるスペシャルメニューです。
日本人のお口に合うようにお創りしておりますので
気軽に、箸でもいただけるよう配慮されています。

1.キッチンは会場のすぐ隣に配置

出来たてを召し上がっていただきたいから、キッチンはすぐ隣に配置しています。出来上がりとお客様にお届けするタイミングまでシェフが一番こだわるひとつでもあります。

2.食材へのこだわり

旬の食材をふんだんに使い、
そのときそのときの一番美味しい
調理法でお創りしています。
素材の味を大切にするからこそ、
こだわり続けています。

3.すべてのゲストに安心のメニュー

様々な年代の方が一度に集まるパーティ。
おもてなしにこだわるからこそ、
小さなお子様からご年配まで、
お箸で召し上がっていただける優しい
和テイストのフレンチをお届け致します。

  • ※シェフがご要望をうかがいながらオリジナルメニューをお創りすることも出来ます。
  • ※アレルギーをお持ちのお客様には、アレルギーに対応したメニューをお創りいたします。

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  • MAIN
  • 那須鶏とフォアグラのバロティーヌ 彩野菜のマリネと共に
  • 冷製魚介のブイヤベース
  • 蛤と野菜のピストゥースープ
  • 金目鯛のポワレとタラバ蟹のパンチェッタ巻き
  • 霧降高原牛ロースのグリエ 旬野菜添え
  • フレッシュ野菜と那須鶏のチーズパテのコンポジション
  • オマール海老のロースト
  • フォアグラのロワイヤル 季節香る野菜のコンソメスープ
  • 鮑と真鯛と海老のマリアージュ
  • とちぎ和牛フィレのポワレ
  • 焼き林檎とフルーツのババロア
  • 海と大地の恵み クレーム・ド・セザム
  • カネロニ仕立ての紅ズワイ蟹のサラダ キャビア添え
  • 白味噌風味のじゃがいもポタージュ
  • サーモンのポワレ チーズマッシュポテト焼き
  • 牛フィレ肉のポワレ 旬の野菜と共に
  • 那須鶏のソテーとフォアグラのデュエット
  • サーモンと帆立とアボガドのタルタル セルクル仕立て
  • 浅蜊のフランスープ チャウダー風
  • オマール海老と帆立貝のシンフォニー
  • 特選国産牛フィレ肉のグリエ
  • ティラミス
  • コンソメのジュレとスイートコーンのエスプーマ仕立て
  • 海の幸のパナッシエ シトラスの香り
  • 那須鶏と野菜のブイヨンスープ
  • 鱸のアロマオイル焼き ~ブールブランソース~
  • 牛ほほ肉の煮込み ~シェーファルシースタイル~
  • 寿司三点盛り
  • 山芋そば
  • 稲庭風うどん
  • ボルチーニ茸のリゾット
  • フカヒレ雑炊
  • 鯛めし
  • 鯛茶漬け

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お料理に合わせたワインのご提案をさせて頂いております。

  • ディプロマット風プディング
  • ハートのショコラムース
  • ティラミス
  • ハートフレーズ
  • フロマージュブランのムース
  • ガトーショコラ クラシック
  • マンゴーのシブースト

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